"СибРегионПромсервис" - «Лучший страхователь» - ООО «СибРегионПромсервис»
Наш опыт-
ваша надежность!
Применение комплексного подхода к ремонту оборудования, т.е. выполнение ремонта механической, электрической и приборной частей оборудования одновременно и только своими силами.
Подробнее

Новости

"СибРегионПромсервис" - «Лучший страхователь»

30 Мая 2013
30 Мая 2013 - "СибРегионПромсервис" - «Лучший страхователь»

Пенсионный фонд Российской Федерации подвел итоги третьего ежегодного Всероссийского конкурса «Лучший страхователь по обязательному пенсионному страхованию» по итогам 2012 года. В конкурсе приняли участие свыше 10 миллионов работодателей из всех субъектов Российской Федерации, уплачивающих страховые взносы на обязательное пенсионное страхование и обязательное медицинское страхование.  


Главная цель конкурса — повысить уровень социальной ответственности работодателей и их вовлечения в процесс увеличения будущей пенсии своих работников. Основными критериями определения победителей стали: своевременная уплата страховых взносов в пенсионную систему, своевременное представление документов по персонифицированному учету и уплате страховых взносов, а также регистрация в системе обязательного пенсионного страхования всех своих сотрудников.

Региональная конкурсная комиссия Отделения ПФР по Томской области определила по итогам отчетного года из более 70 тысяч зарегистрированных в области страхователей 16 наиболее социально ответственных в четырех категориях.

Победителем в номинации «Лучший страхователь с численностью сотрудников свыше 500 человек» стали:


ООО «Газпром Трансгаз Томск», генеральный директор Титов Анатолий Иванович (г.Томск);

ООО «Сибрегионпромсервис», директор Киселёв Алексей Святославович (ЗАТО Северск);

ООО ЧОП «РН-охрана-Томск», генеральный директор Харченко Александр Геннадьевич (г. Стрежевой);

МБУЗ Асиновская центральная районная больница (Асиновский район). 
 

Высокую оценку получила работа Группы по кадрам и пенсионным вопросам нашего предприятия.


Работодатели, признанные лучшими страхователями года, награждены почетными дипломами, подписанными Председателем Правления ПФР Антоном Дроздовым и управляющим ОПФР по Томской области Дмитрием Мальцевым.